请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

黑心森工医院给我出生一天的儿拍X片无防护。后患无穷

贰.杏坛小葩

孩子就要百天了,唯一可以确定的就是骨折基本上愈合了,但是想到无防护措施给孩子拍片子带来的伤害看不到摸不着的,我就日日难安,不断自我安慰没事没事,可是每每看到那张片子,心里都会不安,除了胳膊、腿没有显示在片子里,其他重要部位都没有防护,头,整个躯干部分就那么暴露在X射线下,这么一照,对于新生的孩子来说,失去了多少有益的白细胞,他的抵抗能力是不是会减弱?其他身体的功能有没有影响?这些我完全都不知道。孩子骨折我们可以花时间等待愈合,可是无防护拍片会造成什么样的后果我们不得而知!森工医院各个科室不同的医生不止一次的说照射线没什么大不了,说的轻描淡写,好像自己成天被照X射线一样。你们这么说有根据吗?你们是相关专业的医生吗?你们大放厥词的时候有没有想过拍片的是刚出生不到一天的孩子?你们要不要试试自己的孩子也被如此对待自己是什么心情吗?
' R: }6 Q; U. J2 t4 G       目前为止医院还是没有积极主动的联系过我们家属一次,朋友们都热心的建议拿起法律武器保卫自己的合法权益,可是我想说的是,法律是一切行为准则的最后底线,面对如此清楚的事实,我相信诉讼我们一定会赢,但是我关注的始终是医院没有任何防护给刚出生不到24小时的孩子拍片到底会造成怎样的伤害,我还是没有答案,法律也给不了我答案!1 a& c5 i+ `4 _6 M1 H% _) B& A
       直到今天医院还在推卸责任,不正面积极面对,问题解决不了怪家属,他们有理又无奈一样!法制社会,我们没有跟医院死缠烂打,聚众闹事,一直试图解决,却不曾想,正是这种温和的处事方式,使得医院更是对我们视而不见!事实和舆论都不能动摇他们没错的想法,厚颜无耻到极致!眼里只有经济利益,哪里还顾病患的死活?!有人问我,这样你以后还怎么去森工看病,我都呵呵了,这样的医院我还敢放心去?我胆小,可没有猫的九条命!
0 f0 }* q/ N3 u6 H% t2 d+ G) y$ n- h& {/ U+ i" x

6 M& S4 f( {0 t( L; q' I0 x" g

壹.烟雨游友

这样的黑心医院大家都没去吞病

初出茅庐

垃圾医院!让户县人怎么看你这无德医院!

初出茅庐

垃圾医院,真垃圾!

贰.杏坛小葩

镜子_rzbTP 发表于 2016-12-18 16:58& Q# q% [: A9 t' g9 P3 x
这样的黑心医院大家都没去吞病

! g3 m! F5 n+ _9 I: w9 P, M4 [8 L没错

初出茅庐

没有道德的医院

肆.江湖一剑

社区QQ达人

这个造成的后果森工医院应该给个说法

初出茅庐

没有按照医疗规程,应该受罚。

壹.烟雨游友

希望医院尽早解决,不要让产妇和孩子受罪又伤心

壹.烟雨游友

森工医院无良医院
快捷回复: