秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

户县渭丰:恶霸雇佣黑社会,派出所护航,致使村民入院

壹.烟雨游友

我系陕西省西安市户县渭丰镇元三村村民陈敏桃。于2003年元月1号,经本村樊应利(中间人)把我的耕地5.54亩承租给玉蝉乡曲包村张涛的办厂。由于其他原因企业倒闭,樊应利说由他暂时垫付土地承包款。直至09年我才知道樊应利和张涛未经我同意私下交易,已把该厂买断。至此,我便想要回我的土地,种植庄稼,却遭到了拒绝。2010年后我便没有接收承包款,要他归还我的耕地,他不予理睬,一直僵持至2014年底,2015年他又在未告知于我的情况下把我的土地连同遗留厂房转租或转卖给本村樊斌子。+ Z8 b4 G& w8 A  r8 p( k8 b
       樊斌子在我原耕地处搞基建,我多次去告知我与樊应利有土地纠纷矛盾,你不要在我的土地上基建。樊斌子不但不听而且还对我屡次恶语相向。/ F$ {" T% R3 t' b) F  r. D
       在15年7月3日上午,我再次去告知樊斌子,这次他不但恶语相向,还从厨房拿出菜刀,扬言要弄死我。我停在的旁边的摩托车被樊斌子用铁锤砸烂,然后把我推出门外,随机打电话叫来黑社会,他们其中一人手持铁棍威胁我。到下午,我再次去告知,樊斌子又叫来的黑社会人员,啥话都没说,直接一把推倒我,几人扑上来对我拳脚相加。边打边出口威胁,让我离开这个厂(我土地所在处),其中一个打手说道:我就是樊斌子花钱雇来打你的。我拨打了110报警,黑社会打手见我报警,立即把我的手机抢走,直接在地上把我的手机摔烂。连续将我打倒在地上三次后,樊斌子开车让打手把我扔到车里。他自己开车把我扔在我家巷口,还对我恐吓说:“下次再来一定弄死你。”110到后,说:“无权处理土地问题,简答询问便不了了之。”村民拨打120,将我送到了户县北关医院,至今无人问津。
& P* B0 n: @9 ]$ |6 |       7月4号我老公从外地赶回来,找到派出所问事情如何处理。他们以休假为由暂不处理。我老公阻止他们基建,派出所却出警不准我老公阻挡基建。2 {9 `# d5 Z, [3 ^
       7月5号今天我老公再次阻止他们基建,派出所再次出警不准我老公阻挡基建。我怕老公被打,让我俩外甥陪同前往,俩外甥却被暴力赶了出来。在场的渭丰镇民警非但没有阻止,却对我老公扬言到:你们有本事也找人来黑吃黑处理呀。我简直不敢相信这样一句话会从一个为老百姓主持公道的民警嘴里说出来。
; g- u6 V8 C$ v! _       我是一个农民只想要回自己的土地,维护我的耕地使用权益,维护我及家人的人身安全,我没有强大的社会背景,但我坚信习主席的天是蓝的,我相信各级政府、各大媒体及相关法律机构会为我主持公道,还老百姓一个安宁的日子。(户县论坛 黑侠). ?8 u& F; r# V& I+ r

4 V$ o  t# e; h. C1 o出警的警车
. A  ~" V( q/ l7 f4 H- d6 T4 ?) T4 Y 1.jpg
# t. M4 H" k2 p* u$ K# }2 Q! [( \, v3 |9 }

; i0 d: c$ a- o& X4 ^) m& P; o: r砸烂的摩托车0 }, T, |! R9 t
  F' ~6 `2 s2 h- l0 d 9 ^" c$ p3 O9 I1 c- V
# l( R9 H$ ~" g: Q; l/ E
伤者身上的部分青淤
, J; E+ G5 U) q; f 3.jpg
. R3 Y# A% h; Z2 G& b 4.jpg 3 ^! F2 j( ^6 D9 Q/ M1 K

肆.江湖一剑

QQ
还就不相信真的没人管了,给相应的部门反应0& G7 h  e/ ]) y
估计派出所也被人家拿钱堵了嘴{:soso_e111:}
情不知所起,一往而情深。恨不知所踪,一笑而泯!

4万

版主

往上一级部门反映,相信会有人管的。

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
哎,叫人不知说什么是好!
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

贰.杏坛小葩

户县乱的啊~~
回复 支持 2 反对 0

叁.无畏牛刀

身为执法人员要注意自己的言行,要注意自己的立场!

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

我是黑社会 我怕谁呀  谁扙我打谁   这就是黑社会你爱咋咋地
煎饼侠 画 ...

贰.杏坛小葩

社区QQ达人

我是黑社会 我怕谁呀  谁扙我打谁   这就是黑社会你爱咋咋地
煎饼侠 画 ...
回复 支持 1 反对 0

叁.无畏牛刀

社区QQ达人百度吧友

到中央纪委举报。。。。。

叁.无畏牛刀

社区QQ达人百度吧友

中纪委网站知道不,你首先要确定派出所哪个人在庇护?然后到中央纪委网站举报这个派出所的人。
快捷回复: