秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

顾情不顾法,户县法院王院长竟被女老板操纵!

初出茅庐

顾情不顾法,户县法院王院长竟被女老板操纵!求户县法院王院长高抬贵手0 O' ]8 J, ]; V3 B/ ?
       我叫刘文忠,男,今年76岁,农民,住户县甘河镇双柏村,与刘高扬隔墙为邻,我山墙的西侧便是刘高扬的院子。我的房建于1987年。刘高扬的房建于2004年,其院子地基不但比我的室内地平高出1米多,而且西高东低,每逢大雨,我的西山墙必遭水浸。我无奈起诉,经户县法院主持,与刘高扬达成调解协议即我对我的西山墙做防水施工时,被告刘高扬应当提供方便(见2007户民初字第1481号)。按说,调解的案子,执行起来相对会顺畅一些,可是我的这个案子申请执行7年了,却毫无进展,直到两个月前终于有了行动。7 }9 a. I3 q+ \+ z9 ~6 I
       2013年5月16日,户县法院执行局长、庭长一行二十多位法官、法警现场监督执行。匠工已将山墙根儿的土层挖成1米多深、17米长的沟(便于施工,施工结束再回填)正在对裸露的山墙根部进行处理时,遭到刘高扬的阻拦。刘高扬大言不惭地说“局长、庭长算什么?我有院长呢!大不了叫我姐给院长打个电话。”该刘说到做到,大约过了10分钟,院长果然来电话,叫停止执行——网民一定会问,刘高扬的姐姐多大的官?这么厉害?其实她并不在政界,而是一位经商的老板。
; v0 h% j7 _/ s* B* J9 |       法院未执行前,我的西山墙被水浸泡受潮、而且慢慢下沉,现在,执行中止,长坑已经挖就,雨季一到,我的西山墙根便成了真正的涝池——好比做手术,皮肤已切开,却又不进行,还不缝合???   I, k# _4 U9 C3 B* H
      我咨询过律师,律师说这个案子既不能上诉,因为是调解案子,又不能重新起诉(一案不能两诉),最好找院长。
  S- `4 o, [2 F' f& o- t7 F% _: i      两个多月来,我三天两头到法院找院长,院长让找执行局长,局长说没研究好……我不知道问题到什么时候才能解决?我只能跪求户县法院王院长高抬贵手了。1 V% P1 s) M$ k" i8 e- S/ a

9 p+ X3 w. O7 D5 J. k                                                 农民:刘文忠 189912021706 w# J, g$ U& o6 x; M3 d
                                                                                                           2013.7.16- P8 f( [" m) a1 g, e+ {5 t% K  v
                                                                                             1 u) I' e6 Y" p
) V  q! d" u8 R/ f9 Y  u
补充内容 (2013-7-21 22:44):$ d* P4 }2 x7 a% y  s
请网友围观,有能说明问题的照片,大家评评,
: V7 \' W# q' T% M" M
/ j, j5 c& w5 v, U. s补充内容 (2013-7-22 23:11):
+ I; M: x6 x7 P$ `! c8 B' M) i2 j我是刘文忠,我把此事弄到网上只是想有人能主持公道,帮我尽快解决问题,谢谢各位网友关心。我既然能实名举报,就不怕人质疑,大家可以调查。
. R( v8 v2 Q# U$ N; \, R% B3 M+ c6 g- ^% E* T# z
补充内容 (2013-7-23 09:38):
* @; T' l/ Z9 J我反应的问题只是为了解决我申请的案件执行问题,别无他意。谢谢网民关心。

叁.无畏牛刀

还有这事?

叁.无畏牛刀

又是实名发帖,好现象。

4万

玖.镇海神笔

一个电话就是圣旨,执行法官最难为

肆.江湖一剑

农村的事情上了法庭还是比较麻烦,请个中人,可能好解决。
光盐社

叁.无畏牛刀

社区QQ达人

初出茅庐

顾情不顾法,户县法院王院长竟被女老板操纵!

我叫刘文忠,男,今年76岁,农民,住户县甘河镇双柏村,与刘高扬隔墙为邻,我山墙的西侧便是刘高扬的院子。我的房建于1987年。刘高扬的房建于2004年,其院子地基不但比我的室内地平高出1米多,而且西高东低,每逢大雨,我的西山墙必遭水浸。我无奈起诉,经户县法院主持,与刘高扬达成调解协议即我对我的西山墙做防水施工时,被告刘高扬应当提供方便(见2007户民初字第1481号)。按说,调解的案子,执行起来相对会顺畅一些,可是我的这个案子申请执行7年了,却毫无进展,直到两个月前终于有了行动。
( K3 p- f  u9 @7 K- a+ F       2013年5月16日,户县法院执行局长、庭长一行二十多位法官、法警现场监督执行。匠工已将山墙根儿的土层挖成1米多深、17米长的沟(便于施工,施工结束再回填)正在对裸露的山墙根部进行处理时,遭到刘高扬的阻拦。刘高扬大言不惭地说“局长、庭长算什么?我有院长呢!大不了叫我姐给院长打个电话。”该刘说到做到,大约过了10分钟,院长果然来电话,叫停止执行——网民一定会问,刘高扬的姐姐多大的官?这么厉害?其实她并不在政界,而是一位经商的老板。
* B5 E$ r2 R& v  r/ i        法院未执行前,我的西山墙被水浸泡受潮、而且慢慢下沉,现在,执行中止,长坑已经挖就,雨季一到,我的西山墙根便成了真正的涝池——好比做手术,皮肤已切开,却又不进行,还不缝合??? ( g3 G6 k% t' z6 |$ F- p
       我咨询过律师,律师说这个案子既不能上诉,因为是调解案子,又不能重新起诉(一案不能两诉),最好找院长。
! a6 R6 r5 C- ]+ t       两个多月来,我三天两头到法院找院长,院长让找执行局长,局长说没研究好……我不知道问题到什么时候才能解决?我只能跪求户县法院王院长高抬贵手了。( q  m3 ]* I* B  @6 h
) z# `/ W2 J; [
                                                 农民:刘文忠 189912021705 q9 ^9 v1 }) u9 r* r" A
                                                                                                           2013.7.16
: U, c1 h- m$ N& x7 ^7 L

1万

陆.听雨闲人

这里实名发帖举报的从曹户儒、韩建璋、付海成、靳应禄、王红、同志贤、肖建民、杨志贤、刘举祥、赵应斌、王建民、史旭虎、 赵焕文、 杨军平、张巧......今天又来刘文忠

初出茅庐

西河 发表于 2013-7-21 22:43 ) }' s6 a* ?# N5 D; S4 t
这里实名发帖举报的从曹户儒、韩建璋、付海成、靳应禄、王红、同志贤、肖建民、杨志贤、刘举祥、赵应 ...
8 v$ H5 ]. T" x6 `. H
不知道,之前的人都有人处理么,及时没有人处理,也希望帖子不要被删。让领导们不能忘,不能睡好觉

初出茅庐

最喜欢吃鱼 发表于 2013-7-21 22:23
0 \4 Z0 `2 N2 S' |+ K8 L又是实名发帖,好现象。

3 P0 P5 f. B5 c$ s5 d* l6 j. W把人逼的
快捷回复: