请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

户县人民法院王佑勋院长横施淫威亵渎法律

壹.烟雨游友

户县人民法院王佑勋院长横施淫威亵渎法律
! f1 Q, [. I! c; G( V       与我开办的小水泥制板厂相比,王增录的广地建设有限公司算得上财大气粗。可是,王增录却为富不仁,欠我41.68万元的货款(含违约金)硬是拖着不还,已经影响到我的正常运营。我去讨债,其不但不给钱,还扬言要收拾我。无奈,我只好起诉,王增录反诉。户县人民法院在判其败诉的同时,将其的反诉驳回。王增录不服,上诉了。正当我积极准备上诉答辩时,王院长却插手,压我“和解”。8 j1 k/ R# c/ n( v& |4 W

# x8 \7 i4 |7 R! \+ [- y        一、 院长施淫威,法官哭笑不得
1 `% V# W( S8 |7 E# I4 [       王增录欠我41.68万元,王院长说归还20万元算了,我不同意,王院长发火说“不同意就再审,你一分钱也拿不上……”。说心里话,我是又急又怕,急的是厂子在负债经营,怕的是一分钱也拿不上(其时我不懂,事后咨询才知道已进入上诉程序的案子,一审法院是无权再审的,原来是院长在唬我,如俚语所说的“拿大x吓瓜女子”那样——怪不得只说不行动)。
' t( C4 }/ e* L1 E, ]7 o' G       王院长在判决书上没找到瑕疵,却鸡蛋里面挑骨头,批评办案法官为什么不写上将“协议”(根本就不是协议)作废——法官本无错,却又不能反驳,哭笑不得,但拒绝向我施压,让我敬佩。
8 X+ w9 m/ g, f" G2 n7 X       二、 威逼利诱下,违心签“协议”( U! w1 o+ l! g; T9 N
      我文化不高,法律知识欠缺,听了院长的话很害怕,想到院长胁迫说你以后不与法院打交道?又说再审拿不到一分钱,同意了就马上兑现。想到20万起码可以解我资金短缺的燃眉之急,尽管我心如刀割,我最终还是违心地在早已打印好的“和解协议”上签了字。- g" X7 [9 u% y; W- Z1 \. u/ s; i
      签罢字,我躺了一天,冥冥之中,我觉得我好像杨白劳——我的意志被强奸了,我欲哭无泪,我辛苦一年也挣不来10万元,王院长一句话,我21.68万没了;及至20万到手,我心更酸:明明有钱,偏要赖账;我赢了官司,却是这个结果,还要让我作出“不上访”的保证,否则就别想拿钱……说实话,以权压人、骗我上当这口气我咽不下,我当时用刀子捅王院长的想法都有。9 `  r7 z3 B+ Z2 J4 @! D( W# n
       三、信口开河,亵渎法律; b( d# A1 d+ J* @. j# m
      此案我是原告,王增录是反诉原告。一审我完胜,就是说我的诉讼费以及王增录的反诉费皆应由王增录承担。可是王院长一句话,就把王增录缴的诉讼费全部退了,把本应由王增录承担的我垫缴的诉讼费却由法院退给我,退时无端地扣了我500元。
: c2 Q& {  `, f0 i; H9 |      败诉了不用掏诉讼费,于理不通;法院替败诉者承担费用,多么“大度”?胜诉了反被扣500元,王院长够“牛”。: i$ J5 Z3 W' C, L
      不知王院长和王增录是什么关系?为什么这样给王增录办事?        4 R3 O( R- W, W3 Y" M% T
   (经过咨询,我始知设圈套软硬兼施骗我上当的是有职有权的王院长,我气愤不过,打算找其面理,法院一位朋友担心我弄出事来,建议我向上找,又说上访太费神,不如上网,让网民评评理……)
/ ~4 x0 C/ j) `0 v1 v" ~. a8 p
# g. w1 N/ z& s. T; l3 Z$ c/ ]/ I, ]2 ?5 K4 i" H- E
附1:“和解协议”及剖析
, l. f6 v2 i% c* E. P3 F. G    1、第一条:被告陕西广地建设有限公司对(2011)户民初字第01189号民事判决书放弃上诉权;7 r/ m' x  S+ I/ L; @. u& t6 a0 I2 i* }
    ——撤诉就能达到目的,何言放弃?再说,我并不反对上诉,何必多此一举?确切地说,怕上诉的恰是对方,其所谓上诉根本就是为了拖延时间。把自己的想法强加给别人,很滑稽。还有,能说放弃,莫非根本就没上诉?诚如是,給我的上诉状便是个骗局。
0 a' K/ ~* L' u, K- [1 P   2、第二条:被告陕西广地建设有限公司于2011年12月30日前一次性给付原告西安市兴升水泥制品有限公司货款20万元,给付后,(2011)户民初字第01189号民事判决书不再履行,如未按约定期限给付,则按(2011)户民初字第01189号民事判决书执行;1 D, o- y3 U. j$ y, e( ]
   ——20万元能等于41.68万元吗?0 x7 p9 p$ S/ F) |
   3、第三条:原、被告2010年9月26日以房抵债协议解除,不再履行;7 p5 s8 d' a9 f
   ——这简直是个笑话,根本就不是个“协议”,拿什么解除?王院长指鹿为马,鹿就是马了吗?' d8 T  e; Y& Z1 a1 u# r/ P$ b
   4、第四条:此后,双方再无纠葛。
. k! z! e1 k0 \' d4 C   ——心虚什么?此地无银三百两嘛!8 T+ v, U: r1 I

5 f; v& \0 k  V- E  ?4 _/ S5 `7 S: u附2:《民法通则若干问题的意见(试行)》第72条规定:“一方当事人利用优势或者利用对方没有经验,致使双方的权利义务明显违反公平、等价有偿原则的,可以认定为显失公平。”7 K. Z9 \7 m. L0 |( O
        / x  _, H+ ~; w0 {9 N0 @: W" @' k
        ' b/ I9 Q9 K; o" M- ^
                                                                                                                             付海成! e( {: Z  n' y
                                                                                                                                         2012年2月8日
$ v( F2 L1 o/ m9 I7 _

贰.杏坛小葩

这个帖子又发了

肆.江湖一剑

社区QQ达人社区居民新人进步社区劳模

院长发火说“不同意就再审,你一分钱也拿不上……”。像法院人说的话!不管你信不信 反正我信!
回复 支持 2 反对 0

1万

陆.听雨闲人

社区居民

{:soso_e100:}

贰.杏坛小葩

吃了原告吃被告 黑白通吃 是法院系统滴“光荣传统”

1万

19万

拾.滇池秋坪

梦想的小雨

社区QQ达人社区劳模社区居民新人进步百度吧友

QQ
箭东路天猫优品(家电) 微信/电话:17392899560

肆.江湖一剑

新人进步

法律条文在户县法院的法官眼里白纸一张。
莫伸手伸手必被捉。要相信世间是有因果报应的。

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

鱼肉百姓
南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

有这样的院长吗?我将信将疑!如果真有其事,可谓是亵渎了法律,院长一手就遮天!事实还是虚词,需要大家验证评论!

壹.烟雨游友

谢天谢地,帖子有登出了,我差一点发帖质问为啥撒帖。是不是网站有难言之苦,出来了就好,顶。{:soso_e200:}
快捷回复: