请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 民声

马黑乎?商家心黑乎?

贰.杏坛小葩

QQ
taihaile
我为人人,人人为我!

壹.烟雨游友

楼主屡次这么发帖子,有给黑马炒作的嫌疑!; I& x4 O% Y; i$ W
我有一朋友,在三球仪东90米新开一公司:博宇科技。里边东西齐全,价格公道。' @$ O& m( H2 O+ [% R
在此给他做做广告!

1万

陆.听雨闲人

回复 34# 曾经叫小鱼儿 " ]; K7 M" j5 I3 n7 e0 P/ z

& K5 [1 ?! D3 C, E. Z5 `% O& u0 @8 C$ {, I3 W! u
    楼主在那里还发了这个帖子?我找遍了,没有见。麻烦你给我说一下地方,叫我也看一下。7 b7 n+ Q8 L% x0 K+ W7 \9 }7 c
你的朋友做三轮车上的广告没有?

壹.烟雨游友

回复 34# 曾经叫小鱼儿   A$ e* E2 M9 @  X- n# f( \
! |. Z) W4 z2 t% U& _

! A6 w# L( a% y   “ 楼主屡次这么发帖子,有给黑马炒作的嫌疑!屡次?你的说话实际吗??伙计!说话要有证据比较好。

壹.烟雨游友

街道上到是挺花騒的

初出茅庐

是呀!楼主屡次发这个帖子,不知有何用意。街道三轮车上到处都是。。。。。。7 Y5 ~( W. L3 R& Y9 m
     为何只。。。。。。。。。。

贰.杏坛小葩

是呀!楼主屡次发这个帖子,不知有何用意。街道三轮车上到处都是。。。。。。
( {: }! m6 O5 E" F$ Q, y( Y) i     为何只。。。。。。。。 ...3 x& X+ s) y! \2 c
拜拜 发表于 2010-7-10 10:52
' F& Z+ G) W2 A' ?
5 m* {' u' F# S* d, O+ @

3 [4 V! \% t* Y' U5 E   我这么找也找不到楼主“屡次”,哪里还有啊!!!!!!伙计说话要有证据,这样明摆着的事……唉!; I! F1 O& M- V, a; Q1 J9 R; x
   街道上三轮车到处都是……    难道你偷东西时被捉,你说那么多贼你都不捉来捉我?只能说你是否违法就行了。都是违法分子,拉住那个先解决那个。

初出茅庐

要遵纪守法

1万

柒.天山茗客

社区劳模

QQ
做人要厚道,要遵纪守法。
联系电话:18291928608
店铺电话:84820610
QQ:67843782
户外店铺地址:财富中心A—1053(德克士后面第一个门洞一排右转)

肆.江湖一剑

QQ
这种现象不允许下去了
快捷回复: