秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

游泳点滴

肆.江湖一剑

由于颈椎问题,这几天一直窝在家里,我怕真会像医生说的那样抑郁了怎么办。于是,我早早吃过午饭,打出租车来到游泳池。4 I/ f' H) u! |( Z- I; _# V
       这时的游泳池比较安静,只有两个人。淡蓝色的水面,金光闪闪,波光浮动,形成无数连接不断摇曳的花朵,池底的水线像极了水蛇蜿蜒向前。6 l. V* a1 h8 m7 p+ w
       站在岸边,望着微波荡漾的水面,我突然想起了做六年级班主任时一位学生写的作文《捞鞋》。内容讲的是,夏天的时候,他们几个同学相约去河里游泳,为了比谁潜水时间长,就故意把凉鞋扔到水里最深处,让大家分别去捞。我不记得当时有没有谈论安全这个问题,只记得作文描写的非常好,我还跟游泳的几个学生打赌,等我学会了游泳,也要和他们比一比。如今我终于学会了游泳,却不知道那几个学生身在何处。6 A$ h9 y0 \- ~* E- A: [
       今天游泳太舒服了,偌大的游泳池里只有我们三个人。我开始顺着池底的水线游,后来就尝试着变了花样:按照◇、v 、s 图形游,没想到,一点不费力,再后来干脆沿着游泳池对角线游。连我都觉地奇怪,自己竟然都不知道自己在水里还能随意拐弯!
9 p0 h( b6 _- h6 k       后来游泳池里的人渐渐多了起来,也热闹了起来了。游几圈我就休息一会儿,歇着的时候,我也学着别人的样子打水漂,今天我都能用手掌打出弧形水花了,恍惚中真像打开的水 。这时候有几个女士看着水面人头攒动,怕受影响,就干脆在一旁歇着了。我正好利用自己独创的“水中拐弯”穿行着,人再多也不受影响。' l$ w4 h' L, n% H
       阳光透过高处的玻璃窗照进来,水面微波浮动一片金黄,仿佛整个游泳池都融在祥和里。+ e2 Z7 b! m' L% V# _4 l- k
# R  L2 D& t. j2 |/ t

! ^! T7 |9 `3 z1 I1 J# r* ?
8 y7 h. q; }+ R) H+ u3 E# a8 A0 R& A+ d8 [5 s. H' A
文采飞扬,好贴!

1万

顾问

我一直认为,当然也是专家们说的,游泳是各类体育锻炼中对人最有益,最没有伤害的一项运动。请问这个游泳池在阿达呢?

1万

陆.听雨闲人

我佩服楼主!

初出茅庐

支持您!

肆.江湖一剑

快哉风 发表于 2019-8-20 11:52) K2 E) H, B# g0 i" _; d
我一直认为,当然也是专家们说的,游泳是各类体育锻炼中对人最有益,最没有伤害的一项运动。请问这个游泳池 ...

/ E/ L8 }: d) R5 Y1 G" F2 P* g  e我开始实在三鑫酒店,现在是在星辉俱乐部

肆.江湖一剑

要游泳还是三鑫酒店比较好,宽敞,透亮,毕竟是成熟型游泳馆。
快捷回复: