请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
返回列表 发新帖
楼主: 观沧海

沧海诗话 访陈炯台先生

靳应禄 发表于 2019-5-14 07:59, N, ?1 i& d$ z- ~- w0 v
谢沧海。赞陈老。借网站平台向陈老问好:别来无恙。我是靳应禄,还记得否——《画乡情》座谈会,有合影。{: ...
" i, U+ @  f+ [+ f5 @3 {4 s6 J" @) a. ^
陈老师平时不上网,我将代为转达。您写给陈老师的赞诗,陈老师已经过目,非常高兴。

1万

陆.听雨闲人

陈老的《农村见闻录》在那里可以看到?这又是一段令人叹息无语的故事。好在他活过来了。

肆.江湖一剑

水力 发表于 2019-5-14 11:04: f3 W: c, E7 U* {" W5 q3 ^
陈老的《农村见闻录》在那里可以看到?这又是一段令人叹息无语的故事。好在他活过来了。
. M1 n& `9 K0 _3 o2 h+ Z2 e) X- U2 k
请去问下诗友李百灵先生便知,他曾与我闲谝过他与陈先生交集的往事.
水力 发表于 2019-5-14 11:04) {( ]- ]( _- k. f8 H

# O" i5 ]* O, |3 ?# x) D我有一本,可以借阅。

1万

顾问

朝迎东方太阳升,暮望西河黑云平。
* Y7 c% d# p0 y( Z" f# ^0 k斑竹有节终不屈,风雪过后色逾青。: j2 w! V3 c0 w$ H2 w) ]0 ?
感谢观沧海的好文章兼赠未曾谋面的陈先生。

肆.江湖一剑

快哉风 发表于 2019-5-14 16:43+ ^; r/ l5 e8 J* F. U& \4 ~
朝迎东方太阳升,暮望西河黑云平。1 l8 m* ^% u9 R9 f' `0 a* S6 d' t
斑竹有节终不屈,风雪过后色逾青。
9 S: H! W/ ]* |- T+ _, d. X' t感谢观沧海的好文章兼赠未曾谋面的 ...

) Y3 h* A8 X- y1 c改青为浓不知可否?

1万

顾问

文若兰13 发表于 2019-5-15 08:15
; D: j+ f# n  q( t改青为浓不知可否?

( I1 K6 H' G0 P: a当然没问题啦,改成浓就浓吧。
快哉风 发表于 2019-5-14 16:439 o3 N* ]4 e# q
朝迎东方太阳升,暮望西河黑云平。
- u7 `& e& X8 j& N斑竹有节终不屈,风雪过后色逾青。
. e6 C* }& j/ `8 m" w感谢观沧海的好文章兼赠未曾谋面的 ...

* W1 X- p0 ?5 n+ [7 p# C+ v好诗!陈老家在斑竹园,妙在以斑竹比喻。

贰.杏坛小葩

观沧海 发表于 2019-5-14 09:35
9 Y: L( |, T! z1 R  V那时陈老师刚平反,重新走上工作岗位,工作态度极为认真,师生有口皆碑。
0 h  @1 {+ f( U! B5 m/ _* {
我的高中班主任
_e8LZz 发表于 2019-5-18 22:48
( T% E  A, F# z* [& n8 P3 G! n: v我的高中班主任

- D4 N- j& ]7 d9 r" g) f有缘之人!
快捷回复: