请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

沧海诗话 访陈炯台先生

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

谢沧海。赞陈老。借网站平台向陈老问好:别来无恙。我是靳应禄,还记得否——《画乡情》座谈会,有合影。3 E8 x: |3 ~) \* _6 ?
蓝天小雨 发表于 2019-5-13 11:517 @9 X& v8 W* |$ b  m$ }, G! q
陈炯台与杨伟名做人的楷模

. Z& u. T$ O+ X$ m0 n$ C- |/ I值得载入史册,为鄠邑增色的伟人!
山路 发表于 2019-5-13 12:25
8 b) Q2 X$ }8 e% l) i! o我佩服楼主!

( _' `% {+ K) s& V1 n; b) {多谢鼓励!
红帽子 发表于 2019-5-13 12:42
1 O: N  L3 }( z5 @; P8 g祝贺陈炯台先生健康长寿
& q' |! T" z7 }  q2 l' @+ g
陈老今年87岁,百岁可期!
悟8640 发表于 2019-5-13 13:36
: ^) q- y8 l" E0 a+ z1 r3 I祝陈老先生健康长寿
- y4 {+ i0 y3 M! `8 O9 p) m
陈老既是做人的楷模,也是长寿的楷模!
草堂人 发表于 2019-5-13 14:57
1 e, p) S1 S; `5 A$ X( n) Z; x刚正不阿,忠真为民

! h; I* \7 S! l7 J# w9 E0 k这就是鲁迅说的中国的脊梁式的人物!
2 q+ E# ]0 M! f3 e& a. _" m
笑对人生21 发表于 2019-5-13 22:06, E* P- c6 f/ l& F1 J9 O* G) M
向陈老师致敬!八十年代,有幸就读户县重点高中户县二中,陈老师一身正气,做事雷厉风行。

: Z. p4 S; z# R5 F那时陈老师刚平反,重新走上工作岗位,工作态度极为认真,师生有口皆碑。
回复 支持 1 反对 0

快捷回复: