秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

大哥,我是做婚礼策划的!

初出茅庐

▋警察篇:
晚上有个婚礼策划师下班回家,正好遇见一民警迎面巡逻而来。突然对他大喊:站住!民警问:婚礼现场用什么效果会震撼?策划师答:全息?半天才反应过来的我感到很诧异:为什么问这样的问题?民警答:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是婚礼策划师的。
▋大爷篇:
昨天晚上回家,在路上见一大爷摔倒了,一个小伙上前问道:大爷,我一月工资2500块钱,能扶你起来么?大爷:小伙子,你走吧,我再等一会。于是我也上前问道:大爷我是做婚礼策划的,我能扶你么?。大爷看了下我,默默的往旁边挪了挪,孩子,来....来大爷旁边躺下!
▋乞丐篇:
昨天在一婚礼现场后台,一个乞丐在我边上坐下来了,向我乞讨,我给了他一块钱,继续忙我的,他没有走,看着我在干什么,过了一会儿,他悄悄的说:中音不够透彻,低音有些发闷,高音太吵了,另外面光不太匀,光比不对,逆光太亮了,侧光不够强,LED屏太亮要调低,我惊讶的瞪大眼睛问他,“这你也懂?”“乞丐含着眼泪说”就是因为懂这个,才落的如此下场。
▋彩票篇:
一策划师中了500万,领奖台很从容, 记者采访:你准备怎么花这些钱呢? 灯光师淡定说:先把这几年买道具借的钱还了。 记者又问:那剩下的呢? 大哥没有马上回答,而是从兜里慢慢的掏出一支烟点上,45度角仰望天空,:剩下的…剩下的慢慢还呗……
鼎秀乾诚文化演艺秉承一流服务理念。
承接各类文化活动、文艺演出,企业年会、新歌发布会会、主题文艺晚会、产品发布、婚礼策划,早安!
     品牌营销、拍摄、年会、晚会、答谢会、团拜会、演唱会策划、搭建、执行、节目、主持联系我们!
火热预订15339236369
感谢大家的支持和信任

我支持楼主!

4万

玖.镇海神笔

{:7_390:}{:7_390:}

初出茅庐

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=583757&ptid=111122][color=#999999]王建民 发表于 2019-3-20 12:21[/color][/url][/size]
[/quote]

感谢支持
快捷回复: