秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

关于对本论坛网友 烟灰默沫 造谣生非的批判

初出茅庐

本论坛网友 烟灰默沫 昨天发了一篇熟食店篮子里有老鼠的文章,本人在这挑明了说,这家店是我朋友家的,事情的起因我都知道,目前店里摄像头的视频已经保留,本人在此郑重声明,请网友 烟灰默沫 删帖并道歉,否则我们将申请法律帮助,并将视频移交公安机关。

关于这件事,我将给大家一一驳斥网友 烟灰默沫 的造谣言语。

1,大冬天的,你家老鼠是不是穿着貂皮大衣,还能出来浪?目前县城卫生环境还不错,别说店里,就是大街道,把你能的,大冬天的你给我在户县街道找个老鼠出来?: v' a$ M- N# k8 p
        2,你说有老鼠,照片呢?视频呢?放出来啊,为啥只拍了店面图片?老鼠的视频呢?现在是法制社会,讲证据的,没证据你在这造谣?我觉得你可能会说老鼠跑得太快了,你来不及掏手机,行,假设有老鼠,你也来不及掏手机,那你就闭上你的臭嘴,谁怪老鼠跑得快你拍不到呢?这和碰瓷是何其相像?

下面是对不明真相的吃瓜群众说的:
1 H; w8 R  u1 `, ^: Z       1,现在网络挺发达的,知道为什么会出台了造谣文章被转发超过500次要行政拘留的吗?原因很简单,网上传播快,结局反转也快,这类文章视频大家看的还少吗?
2 r0 H9 Q' q, {9 t       2,事情的来龙去脉:此人买肉想便宜,老板不愿意,嫌贵你别买啊,为啥还买了?没人逼你买,因为这事,导致双方态度都不好,不是所有人都是你父母,凭啥惯着你?明码标价,嫌贵你别买,就这么简单。但这不是你造谣的原因。你造谣的真正原因就是自私而已。我总算是相信了那句古语:林子大了什么鸟都有。本来不想理你,但是咽不下这口气,垃圾人总归是需要被归类分解回收的。- r+ M+ k- g( K: U5 r! L
       3,店里有视频,并已经做保留处理,会把当时的情况完完全全的呈现出来,如果当事人不删帖,我们将会把视频提供给警方,打官司的钱还是有的,我们会申请法律援助,并要求当事人赔偿店里的名誉、经济损失。

一切是非曲直,自有公论。我有理,我就是天,你不删帖道歉 ,那我们就得理不饶人,公道自在人心。

肆.江湖一剑

以理服人,语言文明些比较好。
不管你信不信,反正我是信了。

肆.江湖一剑

。。。。。。

伍.妙语书生

凡事就要实事求是,静观真像
快捷回复: