请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

诗经我唱 《鲁颂·駉》

* T! r+ F% ]  i( H# k( K# e
王联群 发表于 2018-12-9 20:32
9 s/ q7 \- W6 J: R) T7 J" J《鲁颂-駧》有感
2 b, Y3 q2 y/ M) K4 q2 P3 c8 y' ~: R$ A4 n周公文礼八百春,
# G2 L7 F1 x. O* `5 B鲁国底蕴根而深,

2 T/ i8 `8 A' t' Q8 \多谢诗人!喜欢你的快板!
, G# ^: G8 o" b# l6 d5 l6 Y
多谢支持!喜欢先生的快板,接地气!

+ |- h7 ]" q5 Q. g' W# F( H
猎人 发表于 2018-12-10 01:26
1 I, @- R3 B/ Z% g# Y有悟支持望波才好观沧海

; `) C; o0 g) g+ O0 Z% Z有猎人提供的园地大家才能百花齐放!
老友小酌 发表于 2018-12-10 08:38
2 i. b/ c$ A4 A有时还觉得是个悖论,诗,生于民间,死于庙堂。但是不入庙堂,却又往往湮灭。
% ^4 R+ G& b0 {
最重要的,还是庙堂之上的统治者要有包容的精神,博大的襟怀!看看秦代,除了李斯的《谏逐客书》,什么也没能流传下来。
老玩童 发表于 2018-12-10 08:54
. ^$ W7 x6 O# T4 y文采飞扬,好贴!
0 d: [% U& ^9 {3 ~. J& f
多谢吉老,向您致敬!

2万

捌.大漠孤烟

社区QQ达人社区劳模

望波者望博也——炉火纯真。
" ?& j7 x& {1 |7 J& ?/ I5 @& L/ G4 i                                       5 f  X3 x6 G8 m7 Y6 a) }' ^, r5 r4 E
靳应禄 发表于 2018-12-10 09:56
( V) G; w$ |2 \1 }3 H% E望波者望博也——炉火纯真。

2 }# H' @. n4 ^/ s; E6 |; |多谢靳老!您一直是我心目中的导师,向您致敬!
新的一年,新的气象,新的成绩
快捷回复: