秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

沧海诗话 登秦岭圭峰

老友小酌 发表于 2018-11-26 15:01
/ @4 p8 [0 Q; P5 F2 s+ n/ g{ ...

: M7 j, a  R' E) m# S# @" ]( n2 j没有这灯泡照明,谁来引领前进的道路?灯泡算啥,应是灯塔!
乾坤_Gj2Gj 发表于 2018-11-26 17:20
9 y3 G5 v% Y5 i) y5 X' D1 {+ A踏遍青山人未老,无限风光红颜笑

8 @6 o) i0 w2 K) ^5 _当天早晨曾打电话给你,可惜没打通,未能同行,憾事一桩。
晖哥 发表于 2018-11-26 17:34
. N9 A( v4 V/ \& s! M赞沧海登圭峰$ ]$ p  K+ b) E; u2 |; S

) l. g1 Z' J2 q5 A景美还要诗人赞,
- q9 ]" h' N- W
诗成还须有人评,多谢兄弟深情!

6 p& N- f! {: O, v) K4 c多谢牛头山边人!
快哉风 发表于 2018-11-26 18:165 U; `" @( F7 ]2 l1 A
山高人为峰,诗意天然成。

+ C: Q. _2 @: a一点浩然气,千里快哉风。
山里来 发表于 2018-11-26 18:34
, |; p! T4 c8 i. i% v8 H这气势不凡啊!
$ v0 P+ Y. V' x5 _  o$ C/ u* i9 G
高山作背景,佳画自天成。
. n5 J/ a4 y; f' v' p+ h
多谢王老关注!
冰清玉洁 发表于 2018-11-26 20:28
5 f+ N, @$ d" T  A: V大自然的美总令人赞叹不已!观老师的诗皆让人回味无穷!登临圭峰,诗兴勃发!

9 S5 d0 k  F; t* _4 f冰老师金口玉言,口吐莲花!
习风乾坤陈晨 发表于 2018-11-26 21:04
2 _+ q+ s* U6 k秦岭生圭峰3 r4 v+ ?- S0 S6 F' H) T
险峻天下名
4 q, g: T0 R4 P3 Q沧海作诗话
8 E! P6 U+ {  V' M& a1 b3 b7 b6 E. {
短短数语,言简意赅。习风轻拂,乾坤俊才!
快捷回复: