秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

沧海诗话 登秦岭圭峰

2万

捌.大漠孤烟

0 V* w1 H  B5 e5 r# r
有人嫉妒我当灯泡,哈哈,我笑他电量不足!
山路 发表于 2018-11-26 13:20
: v; [  B2 A, `* U3 ]7 N穿越
! ~2 O. Q. u7 x- X0 c
入乌桑峪,出黄栢峪,算是穿越吧
_q6fvQ 发表于 2018-11-26 13:28
1 i5 u' U0 [4 y8 X. {+ ~好景好诗美名扬

% {% R. b# m. I+ V先生过奖,愧不敢当!
641713289 发表于 2018-11-26 13:52) q  s7 a1 N( O+ X* {5 X
好!天气好,文字好,图片好!

. j' S( i/ `9 b# v+ b8 I0 P多谢!天气好是前提!
長河25 发表于 2018-11-26 13:567 |! Y, `. Z& T5 j, ^" Y
能诗,能文,能摄,能攀!羡慕啊。
$ b! H8 b5 Y0 m. I9 a* F
多谢长河兄!前两项马马虎虎,后两项还差得远呢。

肆.江湖一剑

景美.诗美.人更美,诗情画意,享在其中,乐哉乐哉!
梦醒时分42 发表于 2018-11-26 13:56
. o7 `$ {; H. e- }: Y' I好诗,
6 n# j# j& o( z, H
多谢鼓励!
老左 发表于 2018-11-26 14:45
4 W' X8 V7 Z" P$ i5 u. b0 k# L& B景美人更美!
$ p  c$ I, [5 z( V' o/ A
多谢老前辈!

伍.妙语书生

踏遍青山人未老,无限风光红颜笑
赞沧海登圭峰: Y( j* u6 t0 ^' k

4 n  V( J5 ?( o  H景美还要诗人赞,9 N6 d6 V6 ?1 R! Q
豪情不必动员。$ f; @+ G# J- f. ~7 a1 M
一步踏上圭峰顶,
! I8 v9 M. G0 A0 X$ \% J7 r万山眼前铺展。1 e( y) ?* Y/ \
可文可武赋诗篇
7 r! S5 _# K- E, o, A. c  `( j锦绣处处指点,
( C5 _0 ~* Y# j" K" S+ m精力充沛有时间,
, ]. A! o9 F% f, s. R: V时时美人相伴。
3 h$ i/ v, v: {5 q' h4 v  o# p常在蓬莱仙境走
, N# N/ _& i9 J' z7 F0 M+ e0 C/ M2 \0 g羡煞宫阙神仙。3 ]2 b* I/ U4 d' a

, ^0 c+ L: M5 m: u1 }5 ^! v5 M: G% M
6 E  T5 r* l9 a. \9 K
只要是上班时间,我都在线!!
快捷回复: