秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 紫阁

《秦岭网》看望临潼油槐街道办耿西网友老左老师、王美丽女士等并颁发九月份活跃会员奖

伍.妙语书生

希望秦岭网越来越好!多搞些此类活动。

1万

陆.听雨闲人

社区劳模

左老师是户县网所有会员的榜样!我经常读她的诗作,向左老师学习!
回复 支持 3 反对 0

壹.烟雨游友

情真意切,令人感动!

肆.江湖一剑

2万

捌.大漠孤烟

千里寻知音
; Q4 q4 D) T/ A" E+ j8 C7 g网站情意真" x& g3 ^  a7 c( [: Z
八方网友来1 ]: D. e. F7 c5 b2 z0 U
入网乐开怀# V6 [* k9 [3 f/ n) E; Z9 ]
/ P: b8 L0 A6 F8 b

肆.江湖一剑

贰.杏坛小葩

尊敬的戴老师:您好!末人老左上前先搭躬!谢谢老师高抬和厚爱!听魏老师说您老明天要做手朮,非常痛心!又很欣慰!因为只有一时痛苦,才能換来永远的康健!坚持,朋友们都为您祈祷!为您加油!为您祝福!祝您手朮顺利成功!早日康复!
      感   谢    信
9 z8 x& ^7 I  i   
$ y6 k5 v) ^9 m/ v  X/ E1 M; F     2017年9月,在一次偶然的机会,经韩建民老师引进,我加入了秦岭网站。在这块热土上,我找到了心灵的归宿。在这里,我把一腔的爱倾洒在属于自己热衷的田地里,撒下了希望的种子,收获了美妙的梦想。4 _' F1 ?; L0 ^
     经过一年的努力,我已经出关斩将,成功闯过八级,荣获了最高奖励。我的作品不属于上乘之作,但我很满意,很高兴。在我有生之年,还能在这里展示嗜好。一个满身泥土,地地道道的农村妇女,还能重燃旧梦,重拾笔杆,展示自己的才华。2 O, m- }& k2 }5 y
    在此,感谢幼时培养我的老师,感谢韩建民老师的鼎力相助,感谢站长老师和各位老师的支持和鼓励,感谢在坐的各位老师百里之遥来看望我,确实是无比激动!衷心的感谢站长老师和各位老师的盛情和厚爱!
9 ]" R9 C2 D  D    我还要百倍努力,再接再励,把这次殊荣作为里程碑,勤奋耕作,攀登更高峰!9 `  f, Y! ^) d! [1 \

7 w# C8 d7 S: C& q8 L网站是咱家,) I! J8 Y! L/ ]  p. {1 U
情系你我他。/ T0 l; v1 V; `: ^# W/ B
秦岭贯三秦,
1 R# @: f8 [$ e& F0 J! g脉通琼华夏。+ Y# M# a% i, O; e/ O

+ s+ r' z& ]7 S6 Z% V  2018年10月6日

初出茅庐

左姐姐太棒了,为你骄傲
快捷回复: