请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

反复错误举报,导致重复起诉,谁与我买单?

壹.烟雨游友

户县社会福利溶剂厂隶属于户县民政局下属企业。该厂在1989年间,人才匮乏,当时想建立一个酒精厂,经多方打听寻觅。远在咸阳市旬邑县酒精厂历任生产厂长的曹志杰,被选中,许以承诺并调回户县,该厂时任厂长杨全武,曹志杰任副厂长,有成员陈文生,单书田,簿记超,葛来生,王贵元,曹忠林,杜洪涛,张明军,康熙琛,杨光,吴宁超,等诸多员工与领导,在与曹志杰签订了合同后,户县酒精厂公然违背合同不予兑现当初的承诺,曹志杰无奈,找了户县民政局部门领导,结果石沉大海,为了合同这一纠纷,得罪了上级领导,也惹恼了一些领导。与其说狗急跳墙,不如说龙颜大怒,毕竟,那个年代,得罪了领导,也就得罪了土皇帝。于是一系列勾心斗角的阴谋应运而生,有观望的,有渔翁得利的,还有运筹帷幄准备上位的,经过精心谋划,1991年,在厂子任务全部达标的形势下,我被关押,隔离审查,17天,结果是经济纠纷。结果这个原因,导致想打击报复曹志杰的人心里不平衡,这些打着为厂做贡献的始作俑者,依然尔虞我诈,从此,户县酒精厂内部领导来了一次大换血,曹志杰又于1995年被二次举报,在某些领导出于不可告人目的的压制下,曹志杰被开除党籍,厂籍,这时候在任的厂长变成了陈文生。曹志杰责备停发工资,开除党籍,甚至于要强迫在开除党籍意见书上签字,曹志杰在开除党籍提出党组织对我的开除是错误的,而那时,这一申诉太微弱了,户县民政局,户县社会福利溶剂厂全然不顾忌党员的感受,开除了曹志杰党籍,并对曹志杰所住的居所进行断电断水。强行颁布调令,其实,这一切都是为了建造酒精厂家属楼,意义上是为职工谋福利,而背后的阴谋昭然若揭。如此的谋福利,富裕了谁?又坑害了谁?为什么宁愿把尚在盈利的企业弄倒闭,也要建个家属楼?这其中的缘故,端倪百出。莫须有的罪名,一向是弄虚作假的具体表现,更何况反复举报,重复起诉所弄得勾当呢,卑鄙的手段和狗急跳墙,龙颜大怒的词语,罄竹难书腐败带给常人的思考和煎熬。但是,邪不胜正,如今73岁高龄的酒精厂张明君坐镇已经倒闭的酒精厂,我持着2005年法院终审判决,判我无罪的判决书,要求恢复我党籍,可是依然于法律于不顾,甚至还有人推诿,扯皮,对于我恢复党籍一事,置若罔闻。以为如此可以稳坐泰山,其实,在公正的法律面前,任何的腐败,任何的贪赃枉法都是徒劳之举,正义之剑,必向腐败开刀!面对这户县民政局,户县社会福利溶剂厂二次错误举报给曹志杰带来的伤害,请问,户县民政局,户县社会福利溶剂厂,对曹志杰的打击报复,不予恢复党籍,谁来买单?  也请各位律师,友人,朋友,同事,参与讨论!谁来买单?谁来买单?. u: u; Q* q+ K0 N" M: o) F

壹.烟雨游友

曹志杰为了恢复党藉,先后跑户县民政局不下百次,户县民政局办事效率低下!七十八岁的曹志杰,就因为户县民政局当初错误举报被民政局撤销党藉,如今拨乱反正,户县民政局依旧知错不改,不予恢复我党籍!请关注。曹志杰电话13630230190

2万

捌.大漠孤烟

社区劳模

伍.妙语书生

鬼有啥可怕的,人心最可怕

壹.烟雨游友

在户县官场中生存,难道真要传承所谓的官官相卫?这种恶习,在户县难道真的挥之不去吗?单从我与户县民政局的恩恩怨怨来看,一场打了十六年的官司,户县民政局在赔偿了钱,恢复了我厂藉后,为什么单单遗留个党籍不予恢复?这其中的猫腻,也可能与户县民政局下属单位户县酒精厂息息相关,这其中的原因,却因为户县民政局放着年轻人不用,却依旧启用七十余岁的张某某留任己破产的户县酒精厂领导岗位,酒精厂己破产,而张某某的曾经,却是错误举报曹志杰的始做俑者!为什么本月23日,民政局让我去协调关于恢复我党籍一事,单单张某某参与,就立即不予恢复我党籍?而这一系列的猫腻,还因为十几年前,错误举报我挪用公款,十年后改判无罪有关,民政局怕担责。就因为怕担责,从而才置党章纲领于不顾,宁可给党章抹黑,也不愿恢复我党藉的原因所在!户县民政局的领导,你是在包庇丑恶,用缠脚布是缠不住脚臭的。请民政局恢复我党籍!

壹.烟雨游友

经过了两三个月,户县民政局的答复意见书终于下来了。牛头不对党章的答复,我依然以法律为基准,以党章为核心,向上级申诉,请求恢复我党籍!
快捷回复: