秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县
楼主: 观沧海

诗经我唱 甫田

4万

版主

无尽思念几多怨,与君一曲可听见!好一个诗经我唱莆田

- |/ o0 i9 l6 C0 o. ^时光匆匆日月长0 A+ W5 I" y9 B2 t
斜倚院柳望离廊
+ n6 }3 z8 J  g3 \* X# V水流千里终有岸; |9 L" ~8 ?# S
朝云暮霞鬓已霜
新的一年,新的气象,新的成绩
山路 发表于 2018-6-25 14:17
" {& z5 f5 h' ~8 d& ?不错,又占了一个沙发!
# i* {7 p% N6 [. _. ]
大驾光临,蓬荜生辉!
+ @8 d" t# M  L' f: k& u& W0 g' @$ Y
老友小酌 发表于 2018-6-25 16:08+ X) h) d& W+ v! ?. X
百里奚,字井伯,虞国公族。祖上封在百里而得姓,到了百里奚这一辈,就什么也没有了,成了一个光棍士。
9 @6 q# r# _7 b   ...
* ~3 P8 Z" q2 l) \5 m5 I& i' r
百里奚的故事,《东周列国志》有简略记载,经先生演绎,情景如画,妙趣横生!
天韵百_z263o 发表于 2018-6-25 22:33
# g3 D1 g- T6 M* L6 x: x" X$ w1 |杨老师厉害!又一篇大作诞生了!可喜可贺呀!

' P8 E* ^( S3 M/ g+ M/ r7 @# _最近在整理写过的篇章,这篇是以前未完成的,新作不多,惭愧!
炯炯有神 发表于 2018-6-25 22:457 J1 j- Z4 ^$ B. I5 l2 n
文采飞扬,好贴!
( w, {) h0 S, Z
多谢鼓励,不胜荣幸!
5 Z  f2 [2 Q0 \& A( o
多谢王老青睐!

6 r7 F* X7 ^) G; v0 X& O! g
快捷回复: