请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

“三八”节的感动

壹.烟雨游友

题记:感动是春风吹拂下冰封已久的慢慢融化的小河;感动是白茫茫的雪地里一株傲然挺立、暗香浮动的红梅;感动是浓密的丛林中汩汩流淌的一泓清泉;感动是无边的暗夜里那一轮如钩的月亮。
, c* p* A! B: H  `+ R
9 b8 @' |9 @% b$ h3 L       “三八”节那天,女同胞们纷纷在朋友圈里分享着自己的喜悦,我则揣着红包和祝福不亦乐乎地为她们点赞留言。
$ n. q5 j6 l/ ?9 o- ]        我喜欢莫言先生的《生命里,总有一朵祥云为你缭绕》,也一直相信自己的头上会有一朵祥云笼罩!这不,上天出其不意地给了我垂爱和眷顾。 当幸福突然降临时,大大咧咧的我泪眼婆娑,感动得一塌糊涂。' o6 {2 g' ~) o7 T3 f
        节日之夜,我正在浏览信息时,K歌提示某某发来一条私信,我愣愣地看着,使劲揉了揉双眼,迟迟不敢打开。
' y6 E; r; r8 w2 @       走进我的空间,看到粉丝数字升了一位数,心里开始猜测,点击开来,你的头像和名字映入眼帘的瞬间,心跳莫名地加速,眼眶悄然地润湿。望着听众栏那个小红点,我泪眼带笑,享受着你送的鲜花和留言。* {8 @* \; T* W
        打开私信,感动至极!虽然是责问,但你终于和我说话了。你一言我一语中,你那特有的腔调,关心的话语依然如从前般亲切温暖。' z( `, _' e# B: W
        想过你会在某天原谅我,但没想到你会选择在这个特别的日子。你知道吗?这是我节日当天收到的最好礼物!我是一个给一点阳光就灿烂的人,而你给我的岂止是阳光?
. J) N& E0 K  b- y4 w6 ~' c       真诚地感谢你大度宽容,感谢你用心良苦,感谢你给我的所有感动!# u9 A, J8 h2 z3 ^$ Y
       吾将带着感动上路,一路不会寂寞,一路珍惜,一路快乐!2 N3 W) c2 I& v. I: d

壹.烟雨游友

老左 发表于 2018-3-13 22:230 p- q; q4 W6 a, q5 i3 r
( H" T, [1 [3 `) k" D% G: u
谢谢花花

初出茅庐

看来,一天大大咧咧的你,也会有瞬间的感动,也会有内心细微之处的感动,愿你们的友谊长存,彼此珍惜。

初出茅庐

感动是白茫茫的雪地里一株傲然挺立、暗香浮动的红梅;感动是浓密的丛林中汩汩流淌的一泓清泉;感动是无边的暗夜里那一轮如钩的月亮。
+ M$ W! ^5 w% `唯美的句子!情感真诚而丰富!是一篇很好的文章!值得一读!

壹.烟雨游友

一份纯美,在岁月中绽放
3 h) Z8 z: g: U8 A3 L一份友谊,在时光里积淀
/ u& u  b) ~5 D/ A. z" O当你悄然而至,我的心湖不是涟漪轻盈,而是波澜跌起……
2 l; O6 \* R2 a4 q" U* X# S' o感恩今生的遇见,感恩你的出现,有你真好!

壹.烟雨游友

阳光如你 发表于 2018-3-14 09:58
3 W9 {* Y' u( S6 B$ u3 _4 O" `3 A$ E一份纯美,在岁月中绽放, d+ n& o5 b% x
一份友谊,在时光里积淀" r& `/ w" Z3 z0 Y/ \0 G+ \8 u' p
当你悄然而至,我的心湖不是涟漪轻盈,而是波澜跌起…… ...
8 n  }/ W1 @9 m# C2 l( F+ A4 Y8 X  {1 W
诗意般的回复,俺喜欢  

初出茅庐

我喜欢莫言先生的《生命里,总有一朵祥云为你缭绕》,也一直相信自己的头上会有一朵祥云笼罩!这不,上天出其不意地给了我垂爱和眷顾。 当幸福突然降临时,大大咧咧的我泪眼婆娑,感动得一塌糊涂。

叁.无畏牛刀

壹.烟雨游友

清晨的一缕阳41 发表于 2018-3-14 09:50
( X7 N' ^9 T9 g看来,一天大大咧咧的你,也会有瞬间的感动,也会有内心细微之处的感动,愿你们的友谊长存,彼此珍惜。

/ [& I7 b1 v; S! I& j, S6 [0 b谢谢!
快捷回复: