秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

找一个有担当有魄力能给我安全感的男人

初出茅庐

不物质,偶尔撒娇,女孩子嘛都有小脾气。因为自己是一个简单的人,所以想要一份简单的生活。也许你会觉得我很俗,但是我觉得人一辈子能一直做自己喜欢的事业,和自己喜欢的人在一9 ]0 {1 e+ [9 j  Z

6 h( O; f2 s+ J1 B! Z8 k起过简单的生活就mew是最大的幸福。对于另一半,我并没有太多的要求,只希望在一起的话你能疼惜我,爱护我,照顾我,当然我也会照顾你。希望你懂得上进,有孝心,这样我们可以一起好好照顾我3 {6 Q# u$ z5 I* x1 q5 X
  [7 s. B8 i* K) v; x
们的父母。生活不易,但我相信只要我们一起携手努力,没有什么过不去的。希望我们细水长流也可以执子之手与子偕老,期待有缘人你的来信,等待属于我的那个他的出现!扣扣 182-851-85-84! |  w4 k# O, Q& K
% q1 s+ T$ k8 a  \* t. |! W4 G1 @) G# N2 R) t8 p9 J& l8 J

3万

玖.镇海神笔

社区QQ达人社区劳模高级会员新人进步灌水能手社区居民

我好像合适
9 q1 w' I% f6 Y$ d; ]可惜已婚
南街村烟酒店 名烟名酒 日用百货 五金电料 烟花爆竹

初出茅庐

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=524255&ptid=102261][color=#999999]关注 发表于 2017-10-19 18:06[/color][/url][/size]( n5 a0 s* Z  G7 m
我好像合适! K( _* I3 ~) k" {
可惜已婚[/quote]) p5 ]' ]' _$ q8 q/ ^, E

% W5 {- B3 r4 ^) Q7 }+ A/ O额  也是没谁了啊

肆.江湖一剑

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=524255&ptid=102261][color=#999999]关注 发表于 2017-10-19 18:06[/color][/url][/size]
& J, m# |9 \2 X我好像合适  ^5 N  x( t0 I  n# N8 b2 `% m
可惜已婚[/quote]* O# D1 F( i) X3 [/ i% [( W4 F/ x7 `
9 j" D. h; {# J  E. z& v) f. n
这个合适了你和你老婆离婚和她结婚

初出茅庐

路过……………………………………
快捷回复: