请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

秦岭网

快捷登录

搜索
热搜: 户县

父母催得紧,想找一个合适的人结婚。

初出茅庐

我在整座城市已经差不多4年左右的时间了,我发现我已经把它当成了我第二个人故乡。所以要
1 p) z. N2 t: J* N# ?6 K$ N  E
7 J# T) o. E+ K8 D8 C% ~留在这座城市,因为身边的朋友少,同事居多,没有感觉到很合适的,所以想通过网络这个平台,来寻找
. ^( _+ U& V7 r6 A+ ~5 ~2 R. r
4 m5 n. i! R; v# v+ [# H我的另一半。我不是什么物质的女孩,对男生的要求并不多,钱够花就行,但是你得上进,对我要诚实,
9 x+ X, K; x) I0 s2 F/ J$ a( F- Y+ |$ v' I
我们应该彼此信任,不可以酗酒,这个我最讨厌了,要对我的父母好,对他们要像对自己的父母一样,房
2 w: ?$ X2 ]) a4 p3 r  h; m# L3 C9 R- D4 ?. S. \- A) Q8 k7 Z+ f
子,你可以没有,只要你肯上进,我们可以一起努力,我有的时候会有一些小脾气,希望你能包容,因为- @5 {3 W$ k) V' ^9 d
+ t1 M* O$ _7 R! e; F
年龄的原因,父母还有身边的朋友都是我耳边天天唠叨,弄的我也很烦恼。转眼即将28岁了,父母更是想$ |/ B$ _& y( D' q6 i' o5 ~

, x$ b! m- Q# W. p  D! c$ A  q$ \" y赶紧把我嫁出去,所以,借这个平台,希望能找到合适的另一半,就算咱们见了面,感觉不合适,也可以( [) N! g5 m. ]. x+ {( f

4 l2 k# `; H. r' }+ L* p当个朋友,毕竟都在一个地方,以后也可以互相帮助的。具体的你们可以加我QQ-20-2476-7441,我们可" ?( ]6 P1 c, p) X8 ?7 c
6 e4 a, D7 A$ L; z0 j
以再聊聊。其实只要你的人品足够好,我觉得其他的问题都不是问题。(懂得互相尊重的,真心征婚的来
+ {" t* v2 g! D
' [9 w6 g9 ]9 x( s: K- o,那些有各种目的的请走开。) 欣欣姐 (155).jpg 5 Y4 i6 m+ E" a$ U
, F% C3 T- y( Q, D% o( E

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

初出茅庐

快捷回复: